Ayo, J'Adore ! Allégorie d'un quotidien mauricien by Poupette des Îles, en vadrouille et en toute liberté...

🌴🇲🇺🌴 SEMAINE DE LA GASTRONOMIE DURABLE A HERITAGE RESORTS

Unir la créativité d’un savoir-faire étoilé Michelin avec les saveurs du terroir mauricien. Voilà la délicieuse initiative gastronomique proposée par Le Château de Bel Ombre sous la houlette du chef français Christian Têtedoie, également Meilleur Ouvrier de France. Les produits « Later, Lamer » sont à l’honneur dans les menus élaborés par le chef Têtedoie en concertation avec les chefs du domaine de Bel Ombre. La Semaine de la Gastronomie Durable : Ayo J'Adore !
Véritable festival culinaire, les déjeuners au Château précèdent des dîners d’exception. Dans un environment tout aussi exceptionnel, les plats signature allient saveurs et finesse. À midi, sous la varangue du château, on se délecte de crevettes agrémentées d’un rougail en velouté et en sorbet. Le carpaccio de thon et son suprême d’agrumes est sublimé par un panacotta de palmiste. Le filet de poisson gueule pavée est brillamment twisté par un jus de thym sur un pesto de fanes de carottes. Quant au dessert, le bavarois au café de Chamarel est une pure merveille.
Le temps d’un dîner, le chef concocte son menu comme une ode à Lamer, puis à Later avec en clôture un dîner de gala réunissant les deux thèmes. Un succulent concept à déguster jusqu’au samedi 30 juillet. Le meilleur n’attend pas ! Et profitez en pour musarder dans les jardins à la française du château où la poésie des mieux s'harmonie avec le bruissement des trois fontaines...

Semaine de la Gastronomie Durable à Héritage Resort : Ayo J’Adore !
Domaine de Bel Ombre
Réservation : +230 6015529

Bye bye et à très vite. XoXo Poupette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire