Gourmands de la belle et délicieuse pâtisserie française, inconditionnels des gâteaux emblématiques aux saveurs irrésistibles, précipitez-vous chez Rocher Coco ! En s’appropriant les codes du luxe, cette pâtisserie qui vient de s’ouvrir au cœur de Hennessy Park Hôtel est un petit bijou. Dans un écrin d’un blanc immaculé, les Paris-Brest, Saint Honoré, Forêt Noire, Mille-feuille, Tarte Tatin, Fraisier, Opéra attendent avec élégance sur leurs présentoirs matelassés leurs aficionados ! Les éclairs (6 parfums) , les macarons ou les gâteaux de voyage ne sont pas en reste et titillent nos papilles. Proposés en individuel ou pour 6/8 personnes, ces délices sont le fruit d’un chef pâtissier mauricien qui a fait ses classes en Europe et en particulier chez Pierre Gagnaire. Petit clin d’œil à notre culture mauricienne avec le rocher coco, gâteau signature, et sa saveur tropicale de goyave de Chine. Une attention particulière a été portée sur les packagings très chics reflétant là encore la délicatesse de cette pâtisserie inédite à Maurice. Dégustation faite : C’est beau et c’est délicieusement bon ! Petit conseil : réservez vos gâteaux sur www.hennessyonthego.mu avant d’aller les chercher. Vous serez sûr de pouvoir vous régaler et Anya se fera un plaisir de vous servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire