Ayo, J'Adore ! Allégorie d'un quotidien mauricien by Poupette des Îles, en vadrouille et en toute liberté...

A TABLE AVEC LE CHEF GILLES ÉPIÉ CHEZ JACQUELINE

Chouchou adoré des stars à Los Angeles comme Sharon Stone ou Richard Gere, recordman du plus jeune chef étoilé à 22 ans, Gilles ÉPIÉ est désormais à Paris dans son restaurant Citrus Etoile.  
Ses plats narrent des histoires aux saveurs d'Asie, de Californie tout en préservant l'art gastronomique français. Explorer, importer, insuffler, Gilles Épié a la prétention de réinventer cette mixité culturelle culinaire. Des cuissons vapeur, des émulsions, du croquant, du cru... Des goûts, des saveurs où le produit tient la place de Dame de Cœur.  Alors autant vous dire que l'annonce de son arrivée à Maurice me met en émoi ! 
Et la rencontre de ces deux chefs est tout aussi savoureuse ... Lorsque Jacqueline Dalais le découvre dans une émission, "tombe amoureuse" de ce chef qui comme elle fait son marché, épice ou parfume ses plats et réinvente sa gastronomie : son sang ne fait qu'un tour. Elle décroche son téléphone, se présente et lui demande d'être son invité à Maurice ! Gilles Epié, ne saura alors résister au charme de notre légendaire papesse de la gastronomie mauricienne...Et c'est ainsi que Gilles sera le 8,9,11 et 12 mai prochains le chef de la Clef des Champs.

Deux menus, Deux choix cornéliens. On attend avec impatience la dégustation... 


Gilles Epié à la Clef des Champs
8,9,11 et 12 Mai
Av Queen Mary, Floréal.
Ayo J'Adore ! 
Sur réservation : +230 686 34 58 


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