Ayo, J'Adore ! Allégorie d'un quotidien mauricien by Poupette des Îles, en vadrouille et en toute liberté...

LA SEMAINE DES SAVEURS A LA MAISON D’ÉTÉ

A la Maison d’Été, rien ne saurait être trop bon pour ses hôtes...
Si la table a déjà acquis ses satisfecit, la présence d'un des Meilleurs Ouvriers de France pendant une semaine mettra les saveurs à l'honneur dès le vendredi 28 février.
C'est ainsi que le chef Ravin Dhauro recevra en cuisine Johan Leclerre . A 41 ans, Johan Leclerre peut se prévaloir d'un beau parcours gastronomique. Pierre Gagnaire, Michel Troisgros et Alain Ducasse ont été ses maîtres. Chez Pierre G. il découvrira les associations terre-mer et les épices. Chez Michel T. il apprendra la tradition et la créativité. Chez Alain D. ce sera l'éternelle recherche de l'exigence et du meilleur.
Une belle alchimie de connaissances qui l'amènera à être consacré Meilleur Ouvrier de France en 2007.
Une reconnaissance maintenant établie dans son restaurant La Suite à La Rochelle. Pour la Maison d’Été, Johann déclinera  deux de ses plats signatures. Vendredi 28 février, Le Nem de Homard deviendra Nem de Langouste. Et les aiguilles de pin de L’île de Ré laisseront la place à celles de nos beaux Filaos.
Dans la semaine, les saveurs miseront sur la minceur ! Les Dames n'en feront qu'une bouchée, savourant le plaisir d'un menu tout en légèreté et les Messieurs n'auront aucune raison de ne pas leur faire honneur. 

Pour ce  délicieux festival culinaire gastronomique, on réserve vite sa table ! 

Coastal Road, Poste Lafayette 
+ 230 410 50 39

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